22:50, 02.02.2025
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Crysis 2
T@R@NTIK Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 32767 ]
Crysis 2 делают на мультиплатформенном движке CryEngine 3. Собираясь покорить процессоры консолей нынешнего поколения, в игре небудет шикарной графики. А значит, волноваться о том, что в нее будут играть только владельцы топовых компьютеров,точно не стоит.

Сюжетные события игры передвинулись на три года вперед и сменили дислокацию с ярких джунглей на серый Нью-Йорк. Прыгать по просторным крышам небоскребов крупнейшего мегаполиса США придется, облачившись в Nanosuit 2.0. Новая версия костюма - это главная гордость разработчиков.

Передовая технология доспехов позволяет делать все то же самое, что и его первая модификация, однако, несколько интересных "фишек" у него все же есть. Например, появился совершенно новый тактический режим. Информативная функция буквально заливает экран элитного бойца информацией о количестве солдат неподалеку, их оружия, состояния здоровья, психологической напряженности. При этом можно запросто поставить маячок для радара и вернуться в важное место позже. А вражеские разговоры придется подслушивать, чтобы узнать что-нибудь новенькое.

crazypasha Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:52 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Я еще от первого неотошел(так мне он нравится :D)а уже второй вышел.
Какое счастье B).Надеюсь он неподкачает о озарит нас красотами движка.
T@R@NTIK Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 32767 ]
Quote (crazypasha)
Я еще от первого неотошел(так мне он нравится :D)а уже второй вышел. Какое счастье B).Надеюсь он неподкачает о озарит нас красотами движка.

2я частья еше не вышла biggrin
вот новость http://www.actual-games.ru/publ/igry/action/crysis_2/2-1-0-17

crazypasha Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:50 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (T@R@NTIK)
2я частья еше не вышла
вот новость http://www.actual-games.ru/publ/igry/action/crysis_2/2-1-0-17

Не ну дай помечтать немного! smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Связь с нами

• vorontsov.semen@yandex.ru

Demo - информация

• Все материалы, размещенные на сайте, взяты из открытых (общедоступных) источников и представлены исключительно в целях ознакомления.
  • Все права на материалы, представленные на нашем сайте принадлежат их законным владельцам.

Центр помощи